工作計劃

想支持我們繼續服務社會? 聯絡我們

商務發展

第九屆小企業大長征之Fintech新世代 (2017)

創新科技一直是香港落後其他亞洲城市的一環,踏入第九年,本年度小企業大長征以「電子貨幣及金融科技」以及「亞洲青年交流」為主題,讓社會更關注及認識電子貨幣的應用、商機及潛力,以提升香港的競爭力,亦為中學生提供一個接觸商業及拓展眼界的機會。

個人發展

成功的Leader是如何煉成的?(2017)

領導者站在個人成功的角度﹐如何提高自身的修養﹐如何樹立科學. 的領導觀念﹐ 並把這些看成是達成他們事業目標的階梯?

社區發展

職極人生 (2017)

政府最近大力推行生涯規劃,希望鼓勵在學及畢業後的年青人不斷提升自己,但到底教育及提倡的終身學習能否有助年青人找到自己的理想職業及有效規劃人生呢?

國際事務

亞太大會-烏蘭巴托 (2017)

2017年的青年商會亞太區大會於蒙古首都烏蘭巴托舉行

浩洋青年商會在會長帶領下,與不同國家的青商作深度交流,亦初探蒙古的草原風光,詳情請參閱2017浩洋時代第三期

2018年的亞太大會將於日本鹿兒島舉行,如欲參加更多,請按聯絡我們了解更多。

"浩洋青年商會成立至今,憑著會員的熱誠幹勁,團結合作,曾舉辦多個工作計劃,成績美滿。"

想了解更多嗎?